***

 
Афган.сл Гуля Золотова - Пагава,муз аранж исп и видео Игорь Пономарёв.2018 г.
 
ПЕСНЯ НА МОИ СТИХИ.
ОНА ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ЛЮБИМОМУ ВСЕМ НАМ ПРОШЕДШИМ ЭТУ СТРАШНУЮ МЯСОРУБКУ И ВЕРНУВШИМИСЯ ЖИВЫМИ ОТТУДА.И ВСЕМ ТЕМ РЕБЯТАМ КТО ОСТАЛСЯ ТАМ НАВСЕГДА....
 
Афган.сл Гуля Золотова - Пагава,муз аранж исп и видео Игорь Пономарёв.2018 г.
 


Рецензии