Ты хочешь, чтобы я сошла с ума?

Ты хочешь, чтобы я сошла с ума,
Остатки воли по пути теряя?
Отчёт давая: призрачна стена! -
Ещё чуть-чуть и победишь пленяя...
Ещё чуть-чуть такого же тебя -
И не собрать меня и не собраться!
До дна любви за взгляд один дойдя,
Себя кляня, бездействием терзаться...

22.12.2018.    20:22


Рецензии