Загадка Дым

"Когда постранствуешь, воротишься домой...
Сказал об этом Пушкина приятель -
То он, обычно въедливый такой,
Нам, будто бы, и сладок, и приятен".

Похоже, высшей степени тоска,
Наделена каким-то свойством непростым -
После разлуки, очень Родина близка,
И, сладким вдруг её находишь ...
 


Рецензии