Карнавал

В шумной пляске карнавала
Серпантин одежд и красок.
Вот уже привычной стала
Чехарда из лиц и масок.

Праздник в городе весёлом,
Вихрь мулаток и креолок,
Хоровод любви и света,
Людям сказку дарит лето.

Это всё стихия года -
Дорогой народный праздник.
И бурлит в порывах праздных
И веселье, и свобода.

Здесь огонь игры не меркнет.
Брызжет радость фейерверком!
      


Рецензии