О ДУШЕ

Ты  свой взгляд  опустил,
значит, есть, что скрывать!
В нашем мире нельзя,
жить с открытой душой!

но когда она заперта,
словно в клетке певун,
как, же ей тяжело!
и она бьется упрямо,

свободу все время ища!
Ты мне лучше правду скажи,
пусть она и горька,
Правда, лучше, чем ложь!

А жить с открытой душой -
Так, свободно, легко!
Ты свой взгляд подними!
на душе будет сразу светло!


Рецензии