прошу прощения

Прошу простить за всё меня…
…а что конкретно я наделал?
Ответ коплю день изо дня
И корректирую несмело.
 
Ведь если глубже посмотреть
На всё что рядом или было,
Что именно попалось в сеть,
А что безудержно уплыло,
 
То только я здесь режиссер…
За каждой буквой, каждым словом
Стоит – герой или позор,
И снова, каждый день, и снова.
 
И не удастся промолчать,
В молчанье тоже есть поступок.
И заново ни кто начать
Не даст ни год, ни пару суток.
 
Что есть, то есть. Лишь впереди
Бывает шанс не повторяться
И жить, и быть даже среди
Ошибок. Думать, исправляться.
 
20.20
22.12.2018


Рецензии