Рождественский свет

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  СВЕТ.

**Нет нам не постичь бесконечность
И тайны Божественной суть,
Немыслима разуму вечность,
Звездой осветившая путь.

**Дорога судьбы всем от Бога,
Ей светит Божественный Свет-
И все познавать Его могут, -
В Царице Небесной ответ.

**Рождение Господа в Сыне-
Всевышний Марии доверил .
С тех пор стали годы земные,
С любовью, надеждой и верой!

**Звезда Рождества нам сияет -
От Вифлеема завет!
И с матерью чадо познает
Иисуса Рождественский Свет!

**Пусть троечка русская  мчится,
И под колокольные звоны.
С молитвою мать преклонится
За светлую жизнь пред иконой!


Рецензии