***

Темнеет ночь ...а за окном зима...
Холодная...лютует белым снегом
И шьёт мне саван...улицы, дома
Нахохлились ...то быль иль только небыль
День, ты и солнцеликая весна .
Мне б дотянуться...ледянит тоска...
И глаз твоих тепло...а вдруг замёрзло?
Зима...сковало грустью волшебство,
Сосульками к ногам упали слезы...
Ты рядом...жар...раскрытое окно...
Зима пришла не рано и не поздно...
С тобой судьбою счастье мне дано...
Вот это волшебство так волшебство...
Любовью искры в небе-вечность,звёзды...


Рецензии