Не нырять

  Не вздумайте нырять в унитаз
  я пробовал, разницы никакой
   и там и здесь смывает нас
фаянс и жизнь,стерильной белизной
  проще ёршиком всё разровнять
    только замучают гланды
как в каналюге жить и не вонять
    имея принцип и таланты.
     ***************


Рецензии
Я легкомысленный - я понял это сразу,
Когда увидел, что оно не тонет в унитазе!)

Читателей Вам.

Илья Лапаухов   22.01.2019 18:50     Заявить о нарушении