Есть у снега волшебные чары

Знаю, знаю, верю, верю,
Постучится счастье в двери.
Зимний сон, обняв встречает,
Дом осветится свечами.
Серебрится в лунном свете,
Нежный маленький кристаллик.
Чудо ходит по планете,
А на елке яркий шарик.

 Припев:
Новый год, новый год,
Без проблем и забот,
Ждет его стар и млад,
Вновь идет снегопад.

Знаю, знаю, верю, верю,
Унесет метель потери.
И укроет белым пледом
Снег пуховый слезы, беды.
Загадаю я желанье,
Положу под елку, спрячу,
Словно детское признанье,
На здоровье и удачу.


Рецензии