Подруге в День Рождения

Судачат злые сплетники порой
Что дружбы, дескать, женской не бывает…
Который год, родная, мы с тобой
Уверенно тот миф опровергаем!

Тебе я доверяю, как себе –
И сколько я тебе ещё доверю –
Беду и радость, кухню и детей
Подружка, я в тебя, как в Бога, верю!

Я знаю, что меня ты не предашь
Ты за меня пойдешь в огонь и в воду!
Легко ты мне последнее отдашь.
Да и не только мне, почти любому…

О чистоте твоей и доброте
Стихи я говорить могу часами,
Но это – не красивые слова
Вот сколько здесь друзей – судите сами!

Сегодня за тебя до дна мы пьем,
Чтоб крепким, как всегда, была орешком
И твердо обещаем, что всегда найдем
Мы время закусить твоим пельмешком!


Рецензии