фигуристке, чемпионке мира Алине Загитовой

   ЛЕДОВЫЙ  БРИЛЛИАНТ...


   Ледовый  бриллиант
   Фигурного   катанья...
   Безценный  фолиант
   Всемирного  признанья...

   И  ангел  в  небесах,
   И  белоснежный  иней...
   И  музыка   в   стихах,
   И  сказочное  имя...

   Успех  и  красота,
   И  мужество, и  сила...
   Приветствует  страна, 
   Приветствует Россия!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


      _______________
               
   21 декабря 2018 года,
                Москва
   Чемпионат России 2019,
            город  Саранск


Рецензии