Оно непредсказуемо!

И будет день,
И сменит зиму,
Не важно!
Кто и как!
Нет!Я не тень!
Я не просила!
Ни свет, ни мрак!
Тебе тоскливо,было в суе!
Смешно,но в суе то твоей!
Прости!
Но ты минуем!
Вдохновением!


Рецензии