Русская практическая философия

               СИНЖУР - русская практическая философия,
               За неё меня обвиняют в утопии,
               В подрыве советской идеологии,
               В искажении будущей истории,
               Как будто, нельзя ничего о будущем знать,
               Для этого надо просто смысл жизни понять.

               1983г


Рецензии