Наружность

Я всегда говорила,
Что раньше было лучше,
Независимо от того,
К чему это относится.
Но сейчас, глядя в зеркало на себя,
Моё тело к новому просится.

Я не знаю, зачем мне все эти железки.
Раз наружность скучна -
Надевай что-то кроме.
Раз ты сам слишком скучен -
То воруй у других.
Раз ты сам никакой -
То бери покупное.


Рецензии