Подводя итоги уходящего 2018 года. Год Павлика

 Frosty cold
dislike i
Fuck-yrs Sana-Mouse

Белые снежиндки
Видимость - подскольз
 
Visibly-иначе  -  жить
не довелось

   Выйду-то во улицу
Ссыплят - в рукава
Только 5 -  монеточкой
Fiver , five - Пятак !- !!

С пожеланьем Счастья
К - году Кабана
- Да , не пропаду уж ! - либо ... так
слегка

 Как же то ни понял
SymboL Cabana - ты у нас же the cleverest

 А - теперь
Хана 

  Год-прошед Собакерский
simply  :  Baskerwilley  -  fog
is despaired
- Малость приуныли - ?
A Dog is a... кстати Символ Справедливости  :
Вы-ж покуд с коррупцией - Внутренней - взятки оттирали
А - в больничке земдской
Павлик провалялся
Нечему лечит-то , как бы - ни старались  - Выписали быстро

Ножки б-ля
оттъялись ( in 2 weeks )
Палево-резины
Первый робкий вздох  -  Чудики !
Come back ! Жить здесь ни готов !

 - Может , утрясется , может-там придышыштся - ?
- Fuck the mice , i told u  ноги с болью оттказали - !
- Эти самые two legs grown-down из жопы  - ?
-  Yeap-ъ
Amigos 
       where're u
  ( не касается автора - Ами-нь )


 Part 2 .  Pablo  ~ Pissaso
------------------------------

Павлик завонялся
хоть и не бухал
А - стоял as Gen.КарбышевЪ - под пытками

Так чего с обоих взять - ?
- Главное - выдюжили   !

 Девы приуныли - гонят нас с курорта
А теперь пойми как - мамку-папку , деда-бабку , двойню - Ла-ла-ла-ла-Ла

Павлик навстречу ринулся

 


Рецензии