Зима

Ура! Зима в Ирландии
На пару дней в году!
И радуемся снегу мы,
Как дети в детсаду.

Холодная и чистая
Летит с небес крупа.
Искристыми снежинками
Покрылась вся страна.

Морозов нет и стужи,
Нет лютых холодов
Чуть подмерзают лужи,
Весь транспорт у дворов.

Все никуда не едут -
Работа подождет.
Такие катаклизмы
Бывают каждый год.

И лепит бабу снежную
Народ во всех дворах.
Видео и фото
Мелькают в соцсетях.

А завтра дождь закапает -
И нет уже зимы.
Поэтому сегодня
Так радуемся мы.


Рецензии