Все пройдет... Пройдет и это

Все пройдет. Пройдет и это.
Не грустите, коль беда.
Счастье ваше бродит где-то.
Время нужно иногда.

Чтоб подумать, все осмыслить.
Все по полкам разложить.
Чтоб задуматься о смысле.
Чтоб понять, что значит жизнь.

Лишь пройдя преграды эти,
Выйдете из тупика.
Ангел выведет и встретит.
Его ноша нелегка.

Все пройдет - и боль, печали.
Все забудется легко.
Видеть вам такие дали.
Счастье реет мотыльком.

Не грустите, не печальтесь.
Вам судьба подала знак.
Просто чаще улыбайтесь.
Ведь улыбка вам не враг.

Воздуха вдохните глубже.
На плохом - поставьте крест.
Позитив, настрой вам нужен.
Это счастья есть секрет.


Рецензии