Привыкли

Календарные деньки
К ним уже привыкли мы
От рождения Христа,
Всё считаем те века,
А что раньше, до того,
Неизвестно ничего.
Вру, уже известно нам,
От других дат счёт бывал
На канале РенТВ
Показали, что и где,
Только мысль нам не ясна
Почему, зачем, когда,
Изменили календарь
Не оставив то, что в старь,
За основу нам дано,
Непонятно, от чего,
Время надо подменить
И о прошлом позабыть.
Вру, каналом РенТВ,
И о этом буриме,
Объяснили, в чём дела,
Обозначили врата,
Только этот вот канал,
Как то вскользь, о всём сказал,
Не сумел он заострить,
Что нам делать, как нам жить,
Лишь страшилками силён
И войну пророчит он,
А к чему весь этот стих,
Что бы каждый смог и вник
Информация нужна,
Информация важна,
Только, как её подать,
Надо всем соображать,
Что любой вопрос - ответ
В нём есть запах, в нём есть цвет,
Как его преподнести,
Что за цель. У них. В груди.
Когда лепят. Узкий взгляд.
На событий разных ряд.


Рецензии