Снег пошел...

20 янв 2017 в 22:26

Снег пошел - запела вьюга
И заслушалась зима.
Как веселая подруга ,
Свою песню завела...
.
И летают озорные
Развеселые снега,
И бросаются под ноги,
Извиваясь, хохоча...

Спрятались в деревьях птицы,
Переждать кружение дня.
Где то пискнула синица,
Спрятав клювик под крыла...

Ноты вьюжные слетают,
Прям со снежного смычка.
И кружатся и порхают,
Звонкой музыкой дразня...

И симфония витает
Над притихшею землей.
И чарует и пленяет
Душу сказочной игрой...

/ автор © зоя карпова /.


Рецензии