Акростих утренний кофе

Уютно так...Рассвет в окно стучится.
Таинственный из кухни аромат.
Рисует иней на стекле ресницы.
Ершатся сосны,глядя в спящий сад.
Невероятный запах нос щекочет.
Напиток  вкусный в чашке на столе.
Играет музыка...И рифмы строчек -
Источник радости в моей душе.

Какое счастье пить напиток этот,
Откусывая горький шоколад.
Фон был на кухне голубого цвета.
Еловых веток праздничный наряд


Рецензии