Был на боях

Был на боях вчера в Надежде,
Свои ребята, тренер тут
Пусть скажут мне теперь невежды,
Что я обычен и некрут.
Да я и сам засомневался,
Чего могу а что фантом,
На ринге был, и я там дрался
Кружа с соперником винтом.
Но мысли лезут и мешают,
А роль моя какая здесь,
Меня ребята вроде знают,
Как на ладони, вот я, весь
И наши снова победили,
И зал ревёт, и цель близка
На ринге так всё, или или
Кто в роли жертвы для быка.
И гонг звенел, и руки жадно
Вгоняли унций злой металл,
Сегодня зритель я, и ладно
А может правда я устал...


Рецензии