Мы

Пусть будет многое утраченно.
Сотрёт жизнь свежие черты.
Но то что Богом здесь назначенно,
на век слилось в созвучие - мы.

Мы - друг к другу тяга неутолимая,
что в высь уносит вновь и вновь.
Порой совсем не объяснимая,
с волшебным именем - любовь.

А.Крысанов
22. 12. 2018 г.


Рецензии