Я тихонько к Тебе припаду

Я тихонько к Тебе припаду,
Помолюсь в уголочке, мой Боже...
Я тихонько к Тебе припаду,
Что же может быть в жизни дороже...
Боже Милый прости этот час!
Боже Милый прости эту спешку!
Боже Милый прости нас сейчас!
И пошли нам спасеньем надежду!
Все сомнения Боже развей!
В доброту пусть я верю усердно!
Ладан свят, каплю воска пролей!
Пусть не слезы бегут ежедневно...
Не уныния, Боженька мой!
Не отчаянья, Ты утешаешь,
Но от боли огромной людской!
О своей промолчу, Ты все знаешь...
Боже Милый, а время вперед!
Ни назад, ни на месте, но с нами,
Этим мигом святой небосвод!
Дай спасеньем рожденным веками...
И по милости, Боже, Твоей!
Их Святая огромная Сила!
Жизнью Вечной над жизнью моей!
...застонала сырая могила...
Видно, Боже, не дал Ты ей час,
Видно, Боже, не буду средь мертвых,
У Тебя все живые а нас,
Защити этой, Боже, минутой...
22. 12. 18р.Ангелина Длинка


Рецензии
Бог... Большой огонь галактик. Человек. Наинизшая ступень развития земной разумной цивилизации. Христос. Сын человеческий из плоти и крови. Обожествлённый такими же. Кем он был на самом деле. В моей поэме правды истина. С ув.

Ширшов Евгений   01.02.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений,
за Ваши рассуждения, за отзыв.
С ув. Ангелина

Ангелина Длинка   01.02.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.