Мужчины, женщины и стабильность

***
Мужчин как всегда настораживает незыблимость. Они - творцы и им приятно и интересно все, что можно подвергнуть изменению. Женщины успокаиваются, когда речь заходит о стабильности и однозначности.

***
Философия прагматизма бытия - наука о развитии мышления и понимания. Настольная книга семейного воспитания. Философия прагматизма бытия рассматривает детей наравне со взрослыми людьми, но тем не менее уделяет внимание особенностям воспитания, проживания и развития детей разного возраста с учётом переходных периодов жизни детской личности, связанных с социальными изменениями в жизни маленьких людей.
Взрослые люди приравниваються к детям; и жизни взрослых людей - личной и социальной, уделяется всестороннее внимание и забота об обеспечении пониманием, необходимым для дальнейшего развития и познания.

***
Правило общения.
В общении друг с другом никогда не затрагивайте имён и принадлежность к общению третьих лиц, если это не является темой общения.

***
Человек имеет право на собственное мнение.

***
Агрессоры всегда проигрывают, так как агрессия - это долгое во времени проявление негативных эмоций, отвергаемых обществом; к тому же сами эмоции, по природе своей, являются отвержением.

***
Деньги - бумажное воплощение справедливости или ее отсутствия.

***
Мнение философа - понятие философское.

***
Магия умерла из-за мужского шовинизма - непризнания женского превосходства в планировании и достижении цели. Да здравствует мир познаваемой и воспринимаемой всеми реальности человеческих возможностей. Женщина ж несёт в себе не только реальность окружающего, но и реальность достижения желаемого с использованием внутренних и внешних источников для создания рукотворного чуда и превращения фантазий в реальность.

2о18г.


Рецензии
В реальности фантазии мужчин лишают невозмутимости ..

Арсен Асов   22.12.2018 22:20     Заявить о нарушении
Интересное состояние - невозмутимость. А почему?

Светлана Николаевна Жилинская   23.12.2018 05:48   Заявить о нарушении
П потому как есть такие люди, то есть аутисты. У которых в мозгу вырабатывается мало вещества, что отвечает за коммуникабельность человека. Да и флегматиков хватает, у которых процессы торможения всегда выше процессов возбуздения.

Арсен Асов   23.12.2018 09:35   Заявить о нарушении
Флегматики вероятно - паралитики, в этом случае, и скоропостижно умирают из-за резкого недостатка жизненной активности, а аутисты, вне зависимости от работы механизма мозга и наличия разнообразных профильных вирусов и бактерий, совершенно тупые люди, потерявшие и ищущие в прошлом, посредством ограниченных повторов, чашу Грааля. Не иначе...

Светлана Николаевна Жилинская   24.12.2018 04:02   Заявить о нарушении