Всё о любви. 62. Когда порой тебя представлю...

Когда порой тебя представлю
Нагой среди безумных игр,
Тоски своей уж не убавлю,
Как в клетке, в зоопарке тигр...

Как кто-то в недра твои входит,
И как выходит он потом..
Скипетром страсти как поводит
Между грудей и животом...

И как ты вся "разгорячённо"
Летишь безумно с ним в экстаз,
Как бёдра гладкие девчонки
Подбрасывают быстро таз...

И, как, даря ему всю нежность,
Горят тепло твои глаза...
И как течёт в твою промежность
Его туманная роса...

О как я мучаюсь, несчастный,
Когда ты "любишь" ртом своим!
О как хочу тогда я страстно,
Чтоб задохнулась ты под ним!

Чтоб стон в твоей горячей глотке
Последним стоном твоим был!
И, чтобы в этот миг короткий,
Ты вспомнила, как я любил!!!


Рецензии