Отстрекозили мы, однако...

Отстрекозили мы,однако...
Года всерьёз взялись за нас.
Но,я пока не вижу знаков,
Что близок мой последний час.
Бывает,что бросает в пот.
Проснёшься ночью,выжимай.
И я давно уже не тот...
Как говорится-принимай.
Но,всё равно, я завтра точно
Не собираюсь умирать.
Не тороплюсь я,мне не срочно,
Старуха может подождать.
И вообще,Господь  лишь знает,
Когда он призовёт на суд.
И только Он час назначает,
Когда в гробу нас понесут.
Без грусти я пишу о смерти.
Чего грустить,все будем там.
Боюсь лишь только я,что черти
Меня не пустят к небесам.
И каждый день молюсь я Богу,
Чтобы простил мои грехи.
Жду по ночам,тая тревогу,
Чтобы пропели петухи.


Рецензии