ДЫРА

Есть и в моей душе дыра,
Её зовут - "Серёга"!
Из неё там, раз, с утра
Жизнь пальцем и потрогал -

Сначала, вроде и - ничо?,
А едешь, едешь, - опа!
Вроде бы, - твоё плечо?
А - обопёрся? - Жопа!

Ты фуфайку то, - стирай,
Да лучше, -  новую купи,
Чей рот заточен в каравай,
Так им туда и уползти.
Без Серёги, - опа?


Рецензии