Твои глаза

Твои глаза повсюду преследуют меня,
Куда ни посмотрю я -
Везде твои глаза.
Глаза на небе синем, на теплом берегу.
Любовью окрыленный, я над землей парю.
Вокруг пейзаж все тот же: деревья и дома.
Но заиграли краски в ярчайшие цвета.
А голуби на крыше воркуют и поют,
И сердце бьется чаще, и сердца слышен стук.


Рецензии