Жизни черта...

Рецензия на «Ноль. Жизнь вдруг» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
   Жизни черта, предел, переход.
   Он с той стороны, Она с этой.
– Как ты без меня, дорогой?
   Ночь. Темно. Нет ответа.
   Все мы в ответе за то,
   что с нами случится за гранью.
   Сойти невозможно с межи.
   Разве быть может иначе?
   Он ей кричит: – Подожди!
   Твой срок не прошёл, очередь не настала!
   Но не услышит его никто...
   Хватит болтать. Отдай одеяло.



   12.12.2018 в 23:53   •


Рецензии