Родная

Родная! Бог мне позволяет
С тобою вечер провести.
Он знает, по тебе скучаю.
Да, это так, как ни крути.

И вот мы вместе наконец-то.
Спешу о чувствах говорить.
Рождённых в дальних годах детства.
Их невозможно позабыть.

Влюбился сразу и навечно.
И думы о тебе все дни.
Об этом рассказал конечно,
Рассказ был долгим, извини.

Так в грёзах ночь опять проходит.
Моя любовь всем верховодит.


Рецензии