Душевная безработица

Зимы приближают к родине,
Сердце тянут за ниточки,
А мы не одни, вроде бы,
В своей необжитой столицочке.
Но это так только кажется,
Туманит сознание газами,
Машины все ездят кольцами,
Легковыми ездят, камазами.
Под мост занырнешь, будто чешется,
И всплыть подышать не хочется,
За сердце тянет на донышко
Душевная безработица.


Рецензии