Теперь, наверное, всё

Теперь, наверное, всё.
Теперь обратно - никак.
Я пыталась, о, видит Бог.
Я_пыталась_от_тебя_сбежать...

Теперь остался пустяк:
Контрольный выстрел в висок.
Ах, если только бы знать -
Я б бежала от тебя со всех ног.


Рецензии