***

Порою листаю альбом вековой,
Вспоминая те годы проживая с тобой.
И тут я подумал, а как так любить, чтобы взять и в тот же миг разлюбить?
Человеческий смысл не понять мне никак, сегодня ты любишь, а завтра не как, но нельзя так любить...
Но нельзя так любить, и в тот же миг разлюбить!
Значит, это все не любовь?
Значит, люди не знают, что такое любовь?
А что такое...тогда...ваша любовь?
Если любите и не любите вновь .
А может, и нет любви на земле,
Если люди любят, но не любят в душе.
А может, я сам себе долго врал, думал , что у меня любви океан, что готов я любить, и любви я хотел, но любви нет, и я хотел умереть...
Тогда не понимать как вообще жить?
Нужно просто любить
Несмотря не на что, если любишь ?
Люби!
Если не любишь?
Не ври...


Рецензии