Откуда пришла туда и уйду! Сейчас!!!

Если слышишь,
Если знаешь,
Отпусти,
И навсегда!
Если видишь,
Ощущаешь,
Мне прости,
Моё - всегда!
Изрекла ведь не подумав!
Гнев зашкаливал гордыню...
Бытиё?
Твоё и ныне!
Я ничто!


Рецензии