Про Новый Год...

И вот мы опять загадаем желания
В надежде на чудо. Чудес не бывает.
Есть лишь наказание ожиданием,
Когда здравый смысл уже не спасает.
Подводя итоги очередных неудач,
Подыскиваем неловкие слова оправданий,
Выстраиваем графики свежих задач,
Кидаясь в пучину новых исканий.
С детской мечтой расставаться непросто -
Новый Год, и всё будет по-новому...
И пишем мы письма Деду Морозу,
Подарки в носочки аккуратно засовываем.
Цветные гирлянды, в бокалах шампанское...
Усталость под утро, и хочется спать.
И стыдно немного за веру в шаманство.
И всё через год повторится опять...


Рецензии