Туман

Я помню, как рождается туман -
В руке стихи и жопа на морозе,
Когда ты гол, и голоден и пьян,
И просишь подаяние на привозе...

Я помню боль, её, и тот же хрен,
Как ночевал в холодной подворотне,
Не зная в жизни ветра перемен,
Ни трапа в лодку не было, ни сходней...

Я помню камни очень хорошо,
Швыряли их в меня при каждом шаге,
Я из тумана, друг мой, не ушел.
Иди, смотри, он здесь, в моем овраге!


Рецензии