Поэту

Коль ты Богом целована,
Не забудь про награду,
Тебе суть уготовлена, 
Ты бывай всему рада.

Ну, а если душа болит,
Ты используй в подмогу,
И сумей не скуля, прожить,
Будь послушная Богу.

С тебя спрос по всему иной,
Отдавай людям душу,
Не спеша пройди путь земной,
Ничем суть не нарушив.


Рецензии