Не причиняют боль любя

Не причиняют боль любя,
Не режут вены, мозг и душу,
Не причиняют боль любя
И храм души другой не рушат!

Не губят души от любви,
Покорности в грехах не ищут!
Не губят души от любви,
Не радуются и пепелищу.

И праздники вдали от тех,
Кто люб и сердцу очень дорог
Не праздунуют ради потех,
Ведь будет праздник боли полон.

Не требуют любя терпеть
И на расстоянье быть счастливой!
Не требуют любя терпеть
Другую рядом, тобой хранимой!

Не причиняют боль любя....
Ведь жизнь другого так безценна...
Не причиняют боль любя.....
Она проходит так мгновенно....

I.P.22.12.2018

https://www.youtube.com/watch?v=TKKXJds9c8Q


Рецензии