предвечернее

облака - жемчуга,
между туч сияют нежно бока,
и ленивый ветер треплет слегка
проплывающих драконов хвосты;
а под ними река
из пылинок и надежд и песка,
из деревьев и дорог и кустов,
из пропущенных песен и снов;
и волшебные тают цветы.

##


Рецензии