Уходит все

Уходит все со временем от нас,
Уходят дни, места и даже этот час,
Пройдет, неумолимо время.
Изменятся друзья, как не обидно.
И снова грани жизни сточит время,
Обиды прошлого, как тягостное бремя,
Оставим в прошлом мы, и так все без конца.
Вновь с чистой совестью, от Первого лица.


Рецензии