Прости

Вытаскивал скелеты из шкафа,
Но я всегда был с тобой честен.
Не забывай меня дурака
И будем живы после конца времен.
"Иногда это скучно слушать"
Ты так сказала один раз,
Но все же интересно знать
Как живет этот гад,
Что делает и чему рад,
А я смотрю твои фото,
Смотрю в твои глаза,
Но хочу не простое фото,
Я хочу видеть живую тебя.
Нас вроде много разделяет,
Но с**а душа воюет,
В сердце очередями стреляет.
Ты покажи мне, пожалуйста,время!
Я уже совсем забыл что это,
Забыл совсем как очернил его,
Оставил черное пятно для тебя...
Прости ты такого меня!
И мы знаем правду оба...


Рецензии