Итог этого года...

И покатилась бы слеза...
И сердце вдруг разорвалось бы...

Но всё бессмысленно
И бесполезно.
Крик только в пустоту...
А равнодушие зову болезнью,
Лекарство от которой не прошу.

Полгода пролетело, как во сне.
Проснуться бы и выпить чашку чая.
И отражение мне в зеркале кричит:
Открой глаза!  Ты вовсе не такая.

Глаза пусты.
Итог этого года -
Себя, как личность потерять
За пять минут.

Затмить свой разум дымом.
Раствориться в алкоголе.
И утонуть бы в ванной
Утром в январе.

P. S. 2018.


Рецензии