Здесь и сейчас

В жизни, здесь и сейчас, хорошо без прикрас,
И всё лишнее пусть не тревожит,
Что судьбой решено, как сухое вино,
Мысли грусти в сторонку отложит.
Нет у жизни преград и дороги назад,
Потому, что билет уже куплен,
Только рельсов блестит, убегающий ряд,
Словно манит мечтой недоступной!


Рецензии