стихов, часть 13

Жизнь течёт,как река,
из далёкого далека.
Балует нас,слегка,
и всё же она,не легка.
      8.06.1987год.
   
Не тот бог,кто не смог,
а тот,кто превозмог.
       9.06.1987год.
    
Из-за океана,
тянут руки,два жигана -
империолизм и милитаризм
и их приблудный сын - фашизм.
      9.06.1987год.


Рецензии