А наутро

А наутро снег встречает - белью,
градусы - на минусе, а я
радуюсь грядущему безделью -
праздникам - в начале января.

Скоро в гости прилетит синица,
крошки подбирая за окном.
Праздник, ёлка - буду веселиться!
Пусть весельем полнится мой дом!

Засверкают красками игрушки,
заблестят нарядные шары!
Зазвучат петарды и хлопушки,
частью новогодней мишуры!

Новый год, уверен, будет ярким!
Грянет, чередой метаморфоз...
А пока, под ёлочку подарки
пусть положит Дедушка Мороз.


Рецензии
Денис, с Наступающим! Спасибо за такое милое, доброе стихотворение!)))

Елена Реева   23.12.2018 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С теплом,

Денис Богатов   23.12.2018 10:23   Заявить о нарушении