жить

пускай в глазах на миг застынут
моменты прожитого дня...
и пока солнце не остынет,
пока Всевышний звезд не кинет
над головою у меня,
я буду улыбаться миру,
я буду запахи вдыхать,
я буду жить и буду ждать,
когда настанет утро снова,
чтоб день еще один прожить,
чтоб строчки начеркать по новой,
чтоб будущее сотворить.


Рецензии