Народился новый класс...

О социальном государстве,
Всем нам приходится забыть,
И демократию придется,
Буржуазией заменить,
Реально, будет так точнее,
С учетом нынешних времен,
Коль новый класс-буржуазия,
Пришел в страну, как гегемон,
Ну, а народ, один остался…,
Рабочий класс уже не тот,
Теперь с ним можно не считаться,
Никто его не позовет…,
Над нами снова нависает,
Угроза, то что и всегда…,
Россия тихо вымирает…,
Над нами снова господа…,


Рецензии