***

Сколько не дописано, не сказано,
Сколько услано седою пеленой,
Сколько же ещё не до рассказано,
А уже шумит небес прибой?

Ночь покрыта звёздною вуалью,
Забирает с тела тяжкий сон,
Привлекая белоснежной далью,
Выгоняет с этой жизни вон.

Я хотел бы только вспоминать
Лучшее, в сей страшные минуты,
Но огонь мне этот не унять,
Обвивающий меня в забвения путы.


27.07.2018


Рецензии