Красавица сосна

Под Новый год сосну домой
Я с радостью внесла!
Она от холода зимой
Вся жёлтая была.

Её волшебною водой
Опрыскала, любя.
Она, довольная собой
Зазеленела вся!

Даю ей каждый день испить
Из свежего ручья!
Она благоуханье лить
Стремится для меня!

С красавицей цветы дружны!
И в доме тишь, покой!
В уюте нет у нас нужды!
Как мило нам с сосной!
 


Рецензии